Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2022, 11:26   #28

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

26 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 18.09.22. Воскресение.
26 день сухого голода, в моём каскадном сухом голодании в ритме сутки через сутки, позади.
Что в этот раз?
В тренажёрный зал пока так и не пошла. Планирую, что то другое. Но это не значит, что я нашла повод для того, что бы и третий месяц продолжать в этом же ритме. Если, честно, то уже надоело идти в одном и том же ритме. Да и перемен особых нет. Всё идёт стабильно гладко, не считая некоторых отдельных моментов. Я перестала замечать эти сутки, время стало идти так быстро, что пропало прежнее напряжение ожидания - типа, ну когда же уже закончатся сутки и я смогу есть. Как то даже не интересно. Нет уже того спортивного азарта, драйва, я бы сказала. Как то превратилось это в будничность. Уже дотерплю этот месяц в ритме сутки через сутки и пойду на следующую ступень, где будет ритм двое суток через двое суток. Там уже интереснее. Обязательный выход по продуктом и времени ( часы между первыми приёмами воды и пищи). Это для меня особо интересно, ведь на сыроедении я ещё не была на таком ритме. В ритме сутки через сутки, я поняла, что это ничего сложного, а вот дальше иду впервые. Даже интересно, как на долго меня хватит.
По поводу веса, идёт очень медленное снижения веса, но идёт. Состояние, самочувствие хорошее. Немного с утра опять болел низ живота и ...чистка, чистка, чистка...
Упражнение "наули" получается хорошо. Делаю упражнение Микулина для лимфатической системы. Словом ищу пока только лёгкие нагрузки, те, что не отобъют желание ими заниматься через время. При том, что самочувствие хорошее, всё равно чувствую в теле некоторую вялость. Думаю, что это изза того , что очень неподвижный образ жизни сейчас (сидячий, перед компом, и тут же работа).
После моего первого полного каскада (5 месяцев, мой возраст после 50ти), у меня на пятом месяце открылся центр в солнечном сплетении - прямо хлынула энергия. Я стала полноценно трудоспособная и жизнедеятельная, что я тут же и применила в жизни). А я заходила в каскад в очень депрессивном состоянии, где у меня не было никаких физических и душевных сил для того, что бы как то полноценно жить. Я была подавлена морально и материально. И заходила в этот каскад потому, что здоровье резко "пошатнулось" и я очень этого испугалась. Стать инвалидом, беспомощным человеком для себя и других , ещё та перспективка(((...
Вот я зная, что организм реально может вырулить, особо и не напрягаюсь физическими нагрузками насильно. Хочу почувствовать эту энергию изнутри, тогда буду "рваться в бой". Уже чувствую, что приход этого состояния вот-вот на пороге, но пока ещё не на 100%.
По продуктам всё тоже как и предыдущие разы. Сыроедение, и никакой термической обработки продуктов. И только простая вода, без газов. Чуть не соврала. Мороженное пока ещё тоже ем.
Tailga вне форума   Ответить с цитированием