Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
37 и 38 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 13.10.22. Четверг.
Вышла сегодня из 37 и 38 суток на моём каскадном сухом голодании, в ритме 2 суток через 2 суток.
Что "произошло" в этот раз?
Да ничего, от слова совсем ничего.
В ногах, икрах было опять немного чувство усталости, в этот раз меньше, чем в прошлый, но это и всё.
Я уже думаю, что может я что то делаю "не так", что организм практически никак не реагирует на мои голодные дни. Буду надеяться, что на следующих ритмах что то будет происходить.
Единственное неудобство, которое вызывало некоторый дискомфорт, это то, что всё время хотелось кушать.
Но голод какой то странный - Я хочу кушать, но понимаю и чувствую, что организм что то всё равно подъедает. И чувствую, что подъдает что то внутри меня ( но не так много, что бы полностью заглушить чувство голода). Даже забавно, есть хочу, но не критично. А мысль о том, что сейчас пойду и поем ( во время голода) вообще не вызывает удовлетворения и желания нарушить какой то ритм и действия, которые во мне происходят в это время. Я впервые столкнулась с таким видом голода. Обычно если хочешь кушать, то прямо что то там внутри аж "заворачивается" и аж плохо, агрессия появляется, нетерпение, ни о чём не можешь думать и прочее... А тут я хочу есть, но как в какой то параллельности, продолжаю спокойно себе жить, думать, заниматься нужными делами и этот голод никак не влияет на мой ритм и моё моральное и физическое состояние. А ещё интересно то, что когда я выхожу из этого голода, то не набрасываюсь на еду так, как будто меня очень долго не кормили. То есть выход не выглядит так, будто мне надо себя срочно накормить, что бы что то с голодухи не случилось. Обычный выход, будто вчера вечером я плотно поела, а сегодня утром снова ем, хотя при этом организм голодный. Странно это всё для меня.
Забываю каждый раз написать - в дни голода моча всегда темнеет. В дни едения становится светлой.
Делала Наули, гимнастика Микулина, Лимфатический самомассаж.
Выход обычный, и опять сливки жирные , куриный бульон с курочкой, орехи... Опять как обычно. Кайф)).
А, была сегодня в макдональдс, ела мороженное молочное (необыкновенно вкусно) и пила капучино. Это ещё не все тяжкие, но изменение меню в питании было). Но мне было хорошо, и это главное))❤️
|