Цитата:
Сообщение от Сергеев
ROM, поплавай в море на последок перед зимой вода - 20 градусов в море в Сочи - теплая, может и позагорать удастся немного. А марафон не беги. Тебе больше никто правды здесь не напишет, придется мне писать. Какой дурак в 62 года бегает 50 км, да еще и по горам? Надо в паспорт то иногда заглядывать. Бегай на пульсе 125 в Омске, не можно и в Сочи, но десяточку и хорош. Кстати 17 градусов это лето-жара для бега, особенно с учетом здешней влажности и если еще и Солнце будет в день забега, то жарко.
|
Сегодня по прогнозу вода +16. Поплаваю, если успею. Старт в 8:00, финиш ориентировочно в 15-16:00. Самолёт в 00:15. Если не будет дождя, как сегодня, то обязательно.
Так я в 62 почти и не бегал, в 63 только начал))
Плюс я никогда ничего не делаю, если нет адекватной тренированности. Всё под контролем!
А с ЭКГ я разобрался у себя в санатории. Оказывается у нас есть отличный специалист врач функциональной диагностики. Она сделала заключение. Всё как и должно быть у высококвалифицированных спортсменов. Кроме гипертрофии левого желудочка. Повезло мне. Я никогда не тренировался "взаймы". Инстинкт самосохранения)) Я такой с младенчества. Мама рассказывала, что старший брат постоянно носился и падал. А я как только чувствовал угрозу падения, притормаживал и аккуратно садился.

Так, что прогуляюсь, подышу горным воздухом.
Нет ничего хуже незаконченных дел! (с)
А у меня небольшой должок за Мамдзышку.
Там было 35 км с набором около 2500-3000 метров.
Здесь чуть больше, но примерно с таким же набором.
Кстати нашёл размещение рядом с местом старта. Около 1 км. Гостевой дом в селе Верховское.
Организаторы предлагают у моря рядом с дачей Сталина. 12-15 км от офиса Мацеста-чай.