Re: Чудо елочка моя спасительница
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
Сколько себя помню всегда были проблемы с кишечником , особенно после лечения ДИФТЕРИИ 40 дней спасали меня в больнице большими дозами антибиотиков , от лекарств организм не мог справиться и я снова загремела в больницу на месяц с ДЕЗИНТИРИЕЙ и снова антибиотики .
Я благодарна ВРАЧАМ И АНТИБИОТИКАМ , особенно запомнила Пожилую заведующую инфекционной больницы , которая после тяжелого рабочего дня собралась идти домой , а меня привезла скорая в полусознательном состоянии, задыхающейся .
ДВА ДНЯ И НОЧИ ОНА СИДЕЛА ПЕРЕДО МНОЙ НАБЛЮДАЯ ЗА ГОРЛОМ ЧТОБЫ Я НЕ ЗАДОХНУЛАСЬ И КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА КОЛОЛА АНТИБИОТИКИ !!!!
За 40 дней я была в больнице как родная .
Сестрички старались мне помочь , закутав тепло выводили на балкон подышать свежим воздухом .
До антибиотиков такие больные почти все умирали , а я отделалась проблемами ЖКТ и осложнением на сердце , но все это я преодолела и ДОЖИЛА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 72 года, все время благодаря НЕБЕСА ЗА ПОСЛАННЫХ МНЕ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!!
35 лет назад , спасать меня никто не хотел , а только выкачивать деньги , поэтому пришлось самой спасаться .
После долгих поисков перешла на ВЕГА СЫРОЕДЕНИЕ ,которое ОКАЗАЛОСЬ МОИМ ВТОРЫМ СПАСЕНИЕМ.
ТРЕТЬЕ СПАСЕНИЕ , ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПОИСКОВ , Я СНОВА НАШЛА САМА !!!
Это ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ придуманое Венгерскими учеными и врачами .
И снова БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ !!!
Ну вот собиралась сегодня поговорить о проблемах с КИШЕЧНИКОМ , а вместо этого погрузилась в воспоминания .....
Прийдется перенести на завтра >>>>>>>
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 05-12-2022 в 06:04..
|