Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2023, 12:48   #64

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

65 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 11.01.23. Вторник.
Еле вышла из "загула".
Всё так понравилось, что гулять хотелось ещё и ещё.
Вот теперь не знаю как продолжать, или 65 день или всё начинать с начала?
С начала неохота.
Пусть это будут 65 сутки, в ритме сутки через сутки, где 3х разовое питание в неделю.))
За это время , пока вышла с "гостями" из своего привычного ритма, тело вело себя просто великолепно. Никаких сбоев, всё очень чётко и ровненько. Единственный минус - я набрала в весе. Сколько не знаю, потому как не взвешиваюсь, но "на глаз", то прибавка точно есть. Хотя вот странность, организм не сильно то и замечает эти лишние килограммы.
Первый день, после "погружения" в "мирскую жизнь" , сутки пролетели, а не прошли, и никто, даже я, их не заметили.
Я думаю о том, что за последние 5 месяцев, я 65 раз запустила в своем организме процесс аутофагии.
А аутофагия, как известно запускается только при голоде.
Напомню, аутофагия, (дословно - "самопоедание") - процесс, происходящий в клетках. Белки, которые " неправильно " свернулись, старые органеллы, вирусы и бактерии, которые могли поглотить клетки иммунной системы, попадают в лизосомы и повергаются уничтожению.
Вот думаю, что за эти 5 месяцев мой организм произвёл нужные и полезные процедуры по очищению организма и восстановлению моего хорошего самочувствия.)
Как дальше буду идти, в каком ритме, при каком питании, я пока не могу точно сказать. Наверное недельку подумаю, пока буду голодать на 3х разовом питании и на следующей неделе, возможно , решу.
Пока иду как иду и в питании делать стрессов себе не буду.))❤️
Да, если что, то мне 61)))
Tailga вне форума   Ответить с цитированием