Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
1 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 23.01.23. Понедельник.
Я всё таки решила начать всё с начала.
Предыдущий месяц был очень насыщенным, но не моими мероприятиями. Поэтому ритм "затерялся"))
Закончился 1 день моего сухого голодания на новом марафоне каскадного сухого голодания.
Какой будет ритм, строгий или также 3х разовое питание в неделю, пока не решила.
Пока как идёт. Но в этот раз я уже понимаю, что близко весна и лето и надо готовиться к полному каскаду на 5 месяцев. И именно этот каскад я хочу пройти на полном сыроедении.
За этот беспорядочный месяц "в культуре питания", я заметила, что у меня так и не ушла полностью тяга к желанию вкусно покушать, в своё удовольствие. И даже не хочу разводить никаких размышлений по поводу микрофлоры...
А ещё тот факт, что организм не хочет всегда быть в таком режиме. Хочется и спартанского образа. И вот эта тяга к простоте помогает вновь и вновь уходить на марафон по сухому голоду. А сухой день принимается, как отдых после работы.
Я исследую свой организм, я не ставлю для себя задачу во что бы то ни стало добиться таких то или таких то результатов. Да, у меня есть определённые задачи, но я к ним иду исследуя всё и используя всякие разные варианты и их сочетания.
Я не хочу быть как все, не хочу в своём возрасте соответствовать социальному шаблону, не хочу жить по инерции.. Я хочу иметь планы, цели и трудиться на пути к ним.. Понимаю, что будет по всякому, и трудно, и интересно, и с усталостью , и с желанием всё бросить, но это, тем не менее, меня вдохновляет, мотивирует, и даёт силы..❤️
|