Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
3 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 27.01.23. Пятница.
Еще один день, 3й, уже позади.
Обычный и привычный день на сухом голоде прошёл своим чередом. В новый регулярный ритм втянулась легко, без "ломок" и капризов.
Даже не знаю, что уже писать. В самочувствии уже ничего особенного не происходит, так как это было в самых началах моих практик.
О еде. Всё время задаю себе вопрос, почему у меня особое отношение к еде, зависимое ? Люблю покушать, а раньше ела очень много, а когда начинала свои первые голодания, то был какой то непонятный животный страх, как будто бы на этом одном дне голода я умру от голода, если ничего не буду есть или пить. И поэтому "тормоза" вдруг переставали работать и еда в достаточных количествах мной поглощалась, будто бы впрок. А сознание понимало, что это же бред, то как я рассуждаю о смерти из-за голода в один день. Вернее, не я так осознанно рассуждаю, а страх мне это внушает.
И мне было непонятно, почему другие люди совсем просто относятся к тому, когда и сколько они едят?
Я попыталась понять это эмпирически, т.е., провести на себе эксперимент. Очень много и долго изучала вопрос по еде, что мы едим, когда мы едим, сколько мы едим, какая микрофлора образуется в организме в зависимости от еды, как голод на всё это влияет.
При полном курсе в 5 месяцев на каскадном сухом голодании поменяется любое питание, можно поменять микрофлору, которая зависит от того, что ешь, отношение к еде должно поменяться, словом много разных "плюшек" в этом направлении. И за три таких каскада, да и моего марафона сейчас, у меня всё это было. У меня даже было правильное питание долгое время. У меня вес снижался более чем на 20 кг, микрофлора менялась, потому как менялось питание. У меня ушли практически все болячки, которые констатировали мне врачи после медицинского обследования. Кровь стала как у космонавта молодого и здорового.))Я не один год пила только воду, а один год только талую воду, и никаких других напитков, ни соки, ни чаи, ни кофе, ни кола и прочее. Организм преобразовывался, укреплялся, оздоравливался... А отношение к еде так и не поменялось. Как была психологическая зависимость так и осталась.
В нашей стране, в Украине, сегодня годовщина голодомора, искусственный голод, который устроили комуняки.
И я вспомнила, что у меня и мамина и папина семья были пострадавшими от этого голодомора. В психологии есть такое понятие - Трансгенерационная передача травмы. Трансгенерация - это передача из поколения в поколение каких - то семейных конфликтов, семейных тайн, семейных историй, травм, не пережитых предыдущим поколением.
Это как инстайт. Я вдруг поняла механизм отношения к еде , в моём конкретном случае. Это, (зависимое отношение к еде), просто диетой или голодом, даже оздоровительным, не поменять.
А такие инсайты у меня стали появляться всё больше и больше.
Буду постепенно ими делиться)❤️
|