Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
12 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сори, иногда забываю писать вовремя отчёт.
Сегодня 25.02.23. Суббота.
Закончился 12 день голода на "определённом" ритме КСГ.))
Всё как и обычно. Но периодически болит нога левая. С этой ногой у меня очень интересные наблюдения. После ряда полных каскадов основные проблемы с этой ногой прошли полностью. А что именно. Эта нога у меня не сгибалась в колене, а если сгибалась, то разогнуть я её уже не могла без боли. Было очень больно стоять на этой ноге. Разгибание ноги в колене было бесконечно болезненным и это был настоящий психологический стресс. Но организм сделал свою работу на этих каскадах. У меня полностью ушла эта проблема, вплоть до того, что сейчас я не просто сгибаю её в колене, приседаю на корточки до пола, сажусь на колени, но и могу выполнить упражнение йоговское "Поза рыбы (Матсиасана)"(когда садишься на колени и и ложишься спиной на пол). И боль в колене и тазобедренном суставе практически ушла. Но, совсем недавно, в прошлом году, из-за очередных военных действий в Украине, у меня случился очень сильный стресс. И боль в колене и тазобедренном суставе вновь вернулась. Сгибание - разгибание колена - здесь всё хорошо. И меня посетила инсайдерская мысль - не всё можно убрать только сухим голодом, многие проблемы лежат в нашей психосоматике, в нашем бессознательном.
И решение проблем со здоровьем должны проходить не отдельно друг от друга разных подходов и систем, а в комплексе.