Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2023, 14:27   #5

Поблагодарили 332 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меняем жизнь

Пятый день.
Вес - неизвестно (не было весов).

После предыдущих 20 км. очень болели колени! Получилось так, что сутки провёл не дома. Квартира с пустым, от слова "совсем", холодильником, я один - красота. Весь день провалялся на кровати, смотрел телевизор, читал книги, а в интернет осознанно не входил (от смартфона резко садиться зрение, стараюсь использовать по минимуму). Смотрел только кулинарные шоу, не самоистязательство, просто так хотелось! Прекрасно провёл время, думаю даже пошло на пользу - отдохнул физически и для мозга отличная разгрузка! Колени ближе к вечеру перестали болеть, самочувствие отличное. Один раз резко встал и сильно голова закружилась - всё, теперь нужно быть осторожным и контролировать себя, раньше, при предыдущих голоданиях, бывали уже обмороки при резком подъёме. Захотелось выпить "шипучки" , это вода с уксусом и сода, не знаю, можно - ли, слышал, что есть люди голодающие на соде, а вот уксус под вопросом. Организм просил, но в этот раз не пошёл у него на поводу. Раньше, бывало, на голоде баловал себя, иногда, минеральной водой Есентуки 17, очень её люблю, но после неё вес медленней уходил. Сейчас пью практически кипячёную, охлаждённую воду. Один раз не было кипячёной, пришлось пить минеральную, негазированную. При ходьбе не пью, не знаю правильно или нет, но решил поэкспериментировать. А так, с водой проблем нет, могу пить очень много, 3-4 литра в день легко. На сухой голод хочу зайти со среды, позволяют обстоятельства. Сухой хочу попробовать - абсолютный, т.е. совершенно без контактов с водой.
Сразу и попробую отказаться от никотина.
Вообщем - Всё идёт по плану!
DimAlex86 вне форума   Ответить с цитированием