Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2023, 16:33   #3236

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 359 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
И голодание тоже, а что же ты думал? Вот я тебя почему к пожилым отнес, хотя пожилые это мы с ROM-ом , а ты еще молодой, только через 3 года будешь пожилым?. Но я тебя отнес авансом, так как на плане у тебя две голодовки по 30 дней. Как раз к 57 годам добавят еще 3 года, не что не отвалится, но состаришься на 3 года за 2 месяца голода! Опровергай своей практикой, хотя здесь никому не удалось меня опровергнуть до этой поры, если что ты будешь первый.
Хотя бы один разумный человек здесь на форуме. Я тоже считаю только короткие сроки приемлемыми и даже это нечасто.
Иначе идет жуткая деминерализация, вплоть до того, что выпадают зубные имплантаты из-за этого. Многие получат остеопороз, мышцы «съедаются» ( в том числе сердечная мышца). В будущем, если часто практикуется, то и повышенное давление. Волосы выпадают, ногти становятся хрупкими. Некоторые пишут, что они наоборот потом становятся лучше. Но это если вовремя остановились. Капилляры становятся хрупкими из-за дистрофии. Список можно продолжить.
Nedotroga вне форума   Ответить с цитированием