Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2023, 10:48   #1373

Поблагодарили 8,609 раз(а) в 2,612 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение

Стал часто ходить на речку, преимущественно пешком, хожу нормально, много.
недавно похолодало, даже град был)) пока не хожу на купание
Цитата:
Перед сном сделал голову и таким образом вышло кое что из мелочевки +, наконец то, база.
И на этом все, опять забил((

нажор: 1-6 /8 /23
20823кк
403 г. белка

7-13 8 23
17526ккал
387,174 г. белка

Цитата:
хронически не высыпаюсь.
Чуть лучше стало. Несколько дней даже выспался. вот сегодня опять было выспался, с 5 до 13, но потом решил еще полежать и с тех пор навалилось чувство, что вообще не спал))

Переживания с работой закончились. Остались переживания по поводу своего разгильдяйства, во всем, от работы до личной жизни и уголовного дела, которое никак не заведут.

Новости просрочки.
Забыл упомянуть, что как раз на день рождения закончился срок годности коробки ФЕреро, хорошо часть удалось скормить гостю.
Цитата:
Обычно я храню излишки в морозильнике, но вот что то прозевал и пришлось выбросить 5кг.
Еще разок нашел просрочку в своем сыре
А последий раз обнаружил, что часть этой уже выкинутой из холодильника "просрочки" выкинул оттуда зря. Лень было за лупой сходить, а цифирьки там меленькие меленькие... Трындец.

Мне 52. Как и положено в моем возрасте, фото из больнички)) Заходил документы для суд мед экспертизы получить.

8 лет назад примерно, когда мой мениск накрылся, нога постоянно клинила. Поэтому я боялся делать лотос и перестал. Это меня печалило даже где то больше чем прекращение занятий грепплингом. И вот, с большим трудом я иногда пытаюсь изобразить что то, ноги за 8 лет конечно задеревенели. Но. Блин. Ногу не клинит совершенно!!! Вот я олух то... (Кстати, иногда, очень редко, ее клинит просто так, безо всякого лотоса)

Последний раз редактировалось pavlo77; 16-08-2023 в 22:08..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием