Отхожу от духовности.

Жизнь замечательная, полна радости и красоты!

Всегда, когда всё хорошо, мы не думаем о духовном. Сейчас меня тянет в науку.

На прошлой неделе смотрел передачу про здоровье, где обсуждалась седина, и решение проблемы было насытить организм железом. Во всём этом случайно промелькнуло о проблеме усвоения железа ЖКТ и о том, что пусковым механизмом всех аутоиммунных заболеваний является микробиота. Неужели до этого начинает доходить официальная медицина?
А вообще лучше телевизор не смотреть, там вечный кошмар, постоянно какой-то конец света. Хотя, это конец света для тёмных сил, а для светлых- это конец тьмы!

Вообще, миром правит любовь!

Неужели это так тяжело понять?
Отец Святослав сказал мне:" Грешишь? Кайся! Не каишься- будешь болеть!" Это же всё очень просто. Относительно форума: чревоугодие, или обжорство, ведёт к куче заболеваний. Ненависть и злоба- тоже это мне неоднократно говорила Зеленкова Софья Витальевна- врач-психотерапевт, кстати, сегодня ей день рождения, я её поздравил и пожелал ей всего наилучшего.

Ещё не надо осуждать, но у меня это плохо получается

, работаю над этим.

Радует, что, по-моему мнению, в этом году удачно заселил свой ЖКТ правильной микрофлорой.

То, что я радуюсь жизни, благодарю и славлю Создателя за всё- это их заслуга!

Кушаю сырые овощи и фрукты, орешки, ягодки, всевозможная зелень, селёдочка, и это нравится не мне, а им.

Если произойдёт что-то новенькое, обязательно напишу!