Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2023, 19:42   #1423

Поблагодарили 8,643 раз(а) в 2,614 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Моя твоя не понимайт

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
.
Из за напряженки, я не ел весь день и вечером решил не начинать. Так что неделя начавшаяся голодовкой, кончилась 14 часами паузу, которая плавно перетекла в голод уже плановый, следующей недели. поэтому я не стал делать двое суток к имевшейся уже половине и прекратил через сутки. (24+14 часов, 14 - в эту нед не засчитывается)
головка опять не оч бодра, так что наверное скоро опять выйду, еще сутки прошли на данный момент.
в общем да, в три этапа прошло. вообще с декабря я должен на постоянку перейти на три раза. так как работа... Посмотрим. голодаю норм вроде
На той неделе сх
17158ккал
433,7 г. белка
Одного масла сливочного нажрал почти на 3000 ккал.
(Я его в т.ч. с сулугуни просто так ел, "к чаю". Сестра на последней встрече заметила ка я кусочек съел без хлеба и поинтересовалась, что это за здоровое питание такое. Моему уверению, что масло никак не тянет на вредное, в отличие, кстати, от хлеба она не поверила. Ну ок, дома масло свое. Но... перебор, конечно по количеству. А ведь несколько недель или мес?вообще не ел его... но пока в морозильнике его много. Эх, финиками к чаю. я бы столько ккал не наел))Фиников нонче не было дома... )
Вчера, 26го. я сделал березу. перед сном, последовавшим где то в 14.30-15.00За все время. что я асаны динамил, я ни разу не испытал затруднений дыхания...
Но тут, я из исследовательского интереса после березы попробовал таки коряво халасану и К.
Ну определенные позывы были, "позадыхаться", но так как на этом я асаны и закончил, то дальше дело не пошло....

Вот же черт...

Сегодня опять уснул часа в... 15 00
и решил тоже не есть уже вечером, тем более что и встал то уже после 00 00
Так что на голоде.
Чистю...

Последний раз редактировалось pavlo77; 27-11-2023 в 02:56..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием