Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2024, 18:35   #28

Поблагодарили 321 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: лечение фибромиалгии и дискинезии желчевыводящих путей

День 4

Сегодня был тяжелый день, прям с самого утра. Не было сил вовсе, все давалось с большим трудом, хотя я в основном только собой занималась: аюрведическое промасливание (массаж, упражнения на суставы, помыться), ходьба (я даже урезала).
Единственное дело: ходила к адвокату, вернулась совсем без сил (час у него час провела, боялась что-то забыть проговорить в разговоре, не понять им сказанное. Путалась в бумагах... в общем тяжело было с мышлением).
Даже тюбаж сегодня делать не стала.
Постоянная жажда, если прошло минут 40 и я не выпила воды, ужасная сухость во рту. Язык кстати не обложен, но неприятный привкус во рту есть уже спустя 2 часа после того, как почищу зубы.
Очень странно, что присутствует отрыжка, иногда сама по себе, даже когда не пью воду. Погуглила, предполагаю, что это из-за заброса желчи в желудок.
Что-то выходит из меня постоянно в течение дня понемногу: вроде то желчь, то вода со шлаками. И есть небольшое вздутие, постоянно бурчит в животе. Тоже похоже на проблемы с оттоком желчи, еще тошнило весь день сегодня.
Недолго болел низ спины.

В общем тяжелый день, надеюсь завтра будет получше.

Вес: 59,3 - ушел килограмм сегодня.
Давление: 104/67 (непонятно, где-то пишут нормальное, где-то пониженное).
Juli33 вне форума   Ответить с цитированием