Цитата:
Сообщение от Ludmila_
|
Здравствуйте! Спасибо большое, милая Людмила! Я очень внимательно отношусь к любой информации о перенаправленных на онкологию лекарствах. Признаться, ранее я читала информацию об этих препаратах. И даже пробовала. Ивермектин в таблетках для человека жутко дорогой. Я заказывала всего 6 таблеток и давно их пропила, про эффект от них ничего сказать не могу.
А вот с фенбендазолом случилась оказия. Как известно, это собачье лекарство. И я купила фебтал. Долго он у меня лежал, не решалась принимать. И вот однажды решилась. Сначала хотела выпить целую таблетку. Я рассуждала, мол, это же для собак дозировка, а я в два раза больше собаки... Но всё же почему-то разделила таблетку пополам. Хорошо, что я это сделала! Даже с этой половинки у меня мгновенно упало зрение, резко поднялось давление и сильно участился пульс. Давление потом штормило ещё пару дней.
К сожалению. Такая опасная реакция у меня была только от приёма хлорида цезия. Вот теперь не знаю, что с ним делать, так же как и с цезием.
А вот ивермектин я бы ещё прикупила, стала опять искать в интернете. Как жаль, что он дороговатый.
Кстати, Будетлянина этого я ранее читала, у него много всякой информации в его живом журнале. Только я не умела её сортировать, мне было трудно ориентироваться в его дневнике. Спасибо за уже отсортированную ссылку! Займусь изучением.