Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2024, 00:35   #412

Поблагодарили 54,216 раз(а) в 8,054 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЗОЖ. Пищевая пауза 36 часов, закаливание, физкультура.

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Я тоже отношу себя к большинству. И поэтому у меня есть пока не решённая задача. Чтобы иметь хороший результат в беге, нужно бегать 8 часов и более в неделю. А где взять ещё время и на гири, и на растяжку?.
Решительней развивай дальше свою мысль и станешь относится к меньшинству, как и я. Чтобы сделать результат в гирях надо заниматься гирями и где взять время на бег? К тому же пожилой человек не имеет такого богатого энергетического ресурса, который имели эти молодые спортсмены, когда писали о необходимости бега. Вот ROM, хоть и молодеет вслед за Кремышевым год от года и растет, но реально он уже даже в беге, где он имел высокую квалификацию, ни на одной дистанции не выполнит даже 3-его женского разряда и в бодибилдинге тоже ничего не выполнит. Я, старший по возрасту, хотя бы 3й женский по гирям выполню с закрытыми глазами - 90 рывков на гире 16 кг, а почему? Может быть потому что я не бегаю?
Бег у меня может получить маленькую реабилитацию лишь потому что беговые мышцы это как раз и гиревые мышцы: икроножные, мышцы бёдра. Причем бедра работают в малой амплитуде и там и там. И потому бег может быть хорошей подсобкой для гиревого спорта. Ну а подсобка это что? Это как раз то что можно делать, а можно и не делать!

Последний раз редактировалось Сергеев; 16-07-2024 в 00:57..
Сергеев на форуме   Ответить с цитированием