Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2024, 08:47   #253

Поблагодарили 7,679 раз(а) в 1,184 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник Yustas57

Зашёл на водное голодание (ВГ).
Вчера (1-й день) чувствовал себя хорошо, как в обычный день. Во второй половине дня провёл лёгкую беговую тренировку на 30 минут, а следом за ней силовую на ноги - 20 минут. Весь день есть не хотелось, после тренировки набегал аппетит, сосало под ложечкой. Также в этот раз решил во время голода целенаправленно воздействовать на улучшение микрофлоры кишечника. Для этого принял за день две дозы лактулозы. Вчера поставил овсяный квас, как источник лактобактерий. Для чего всё это? Хочу попробовать таким способом почистить кишечник от грибковой микрофлоры. Наличие грибков подтверждает герпес. Пока нахожусь на голоде грибкам питаться особо нечем, они там затаились, чтобы с началом еды снова расплодиться. Так вот, я хочу с помощью лактобактерий, если и не уничтожить полностью, то хотя бы значительно снизить грибковую популяцию. Однако опасаюсь, что питьё лечебного кваса не позволит войти в нормальную фазу голодания. Посмотрю на практике, по ходу решу.
2-й день ВГ.
Слабость после пробуждения. Ортостатическая проба утром ЧСС лёжа 57 (+7), ЧСС пик 80 (+7), ЧСС стоя 69 (+10). Все показатели увеличились на 7-10 единиц. Артериальное давление 92/52 – очень низкое, видимо поэтому такая слабость. Попил воды, слабость осталась.
Yustas57 вне форума   Ответить с цитированием