Цитата:
Сообщение от Ёжик, который смог
Уважаемый NorthGoblin, насколько я помню помогли вам не только травки-отравки, там еще и энзимы в бой пошли, и именно они внесли решающие изменения?
Поправьте если не прав...
(и если можно по энзимам подробности в личку попросить написать, что пили, в каких дозировках, какие наблюдали результаты).
У меня тут ситуация схожая с вашей историей. Только вот кто меня "ест" не очень понимаю, но вроде не описторхи.
Сейчас месяц травы+орех+15 дней кордицепс, и начало просто нереально разматывать сосуды. Сейчас сильно воспалены сосуды правой стороны тела. Думаю надо делать перерыв в травах.
И потом снова в бой.
Но вот вопрос кто там в сосудах живет и не хочет уходить?.. Или это аутоимунная реакция, но опять же на что?
|
Я верю только в Вобэнзим. Будучи в Таиланде, с моим постописторхозным панкреатитом, я спокойно и свободно с помощью Вобэнзима кушал острейший тайский суп Том Ям. Принимают его 3-5-9 таблеток за один раз, в зависимости от тяжести заболевания, за полчаса до еды , запивая таблетки строго стаканом воды ( 200 мл) не меньше..
Где-то в моей библиотеке была книга специалистов из Германии, которые лечили онкологию энзимотерапией. Были довольно положительные результаты