ВЧера с 4 ночи на голод. до истечения суток лягу спать наверное. так что как раз можно будет довести до32 часов. Я паинька. Только по чистоте голода, конечно.
С февраля тврдо обещаю начну йогу! Только так...
На одной из прошлый недель у меня чет азболелась голова. не кк преждде, но уже близко к болит, а не какой то там бобобо...
Вот. Задним числом я решил, что скорее всего это была простуда. Особой протуды не было, так, пару дней был нарушено терморегуляция (то пот то замерзаю, все в легкой степени. Горло, почти перешедшее в кашель, но не случилось все таки. номс немного, даже особо полоскать не пришлось, он быстрее сам прошел чем я взялся за дело как следует.
Да, так пока голова причиняла бесокойство, я в очередной раз подумал о электромасажере головы и опбовал старый добрый метод глоловой вниз. Ну точнее туловище лежало горизонтально на полу а ноги закинул на диван. может вместе с тазом. Так сработало, уснул и проснулся с ощущением как хорошо. когда много лет назад такое было после таблеток, я было думал, что это они дают побочку)) Оказывается, что просто !не боли голова еще как работает и само))
во время "типо простуды" очень уставали глаза, я даже возобновил полоскание в ледяной воде, но все равно было не оч. потмо как пршло - и без полоскания все ок, хотя так же за компом целый день... То, что без полоскания конечн, не ок. пойду сделаю...
Что бы еще написать?...
Щ взвесился, 71,2 кг
голод почти сутки да и почти не пью чета... Сегодня ходил часа три подряд. Выспался (прошлую ночь не спал, потом днем счаса два вышло...)