Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2025, 19:58   #1654

Поблагодарили 8,604 раз(а) в 2,610 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

ВЧера с 4 ночи на голод. до истечения суток лягу спать наверное. так что как раз можно будет довести до32 часов. Я паинька. Только по чистоте голода, конечно.
С февраля тврдо обещаю начну йогу! Только так...

На одной из прошлый недель у меня чет азболелась голова. не кк преждде, но уже близко к болит, а не какой то там бобобо...
Вот. Задним числом я решил, что скорее всего это была простуда. Особой протуды не было, так, пару дней был нарушено терморегуляция (то пот то замерзаю, все в легкой степени. Горло, почти перешедшее в кашель, но не случилось все таки. номс немного, даже особо полоскать не пришлось, он быстрее сам прошел чем я взялся за дело как следует.
Да, так пока голова причиняла бесокойство, я в очередной раз подумал о электромасажере головы и опбовал старый добрый метод глоловой вниз. Ну точнее туловище лежало горизонтально на полу а ноги закинул на диван. может вместе с тазом. Так сработало, уснул и проснулся с ощущением как хорошо. когда много лет назад такое было после таблеток, я было думал, что это они дают побочку)) Оказывается, что просто !не боли голова еще как работает и само))
во время "типо простуды" очень уставали глаза, я даже возобновил полоскание в ледяной воде, но все равно было не оч. потмо как пршло - и без полоскания все ок, хотя так же за компом целый день... То, что без полоскания конечн, не ок. пойду сделаю...

Что бы еще написать?...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вот выложил видос, почти 10 летней давности, мне тогда 44 было. суть в том, что я провел схватку по борьбе на 23 минуты...
https://dzen.ru/video/watch/679a843ea722f84498b8afd4
https://youtu.be/ayzdXQdcOi0

Щ взвесился, 71,2 кг
голод почти сутки да и почти не пью чета... Сегодня ходил часа три подряд. Выспался (прошлую ночь не спал, потом днем счаса два вышло...)
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием