Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2025, 11:37   #9313

Поблагодарили 15,920 раз(а) в 1,827 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Волонтёры и болельщики подбадривали вовсю, кричали разные комплименты - смешно и приятно ! Я отхлопывала все протянутые ко мне ладошки - и старым, и малым . Одна болельщица с группой прочитала на номере моё имя и как закричит: "Она моя тёзка - это Лариса, кричите все - Ла-ри- са - Ла-ри-са!" Ну, все как начали скандировать - я даже испугалась и... ходу от них, у меня аж кепка соскочила и скорость немного повысилась...
Ела и пила я во время бега довольно мало (даже странно для меня ): 2 раза пила воду по три глотка, съела по 2 кусочка банана и апельсина. Под конец мне дали целый банан, и мы бежали уже с ним вместе! В завершение дистанции, смотрю, на шоссе лежит человек, думала - ему плохо (несколько км назад одному парню-марафонцу поплохело, он тоже лёг на дорогу - ему скорую вызвали), подбегаю, а это фотограф (лёжа снимает, уморился наверное, бедолага ). Он мне кричит - готовьтесь, я вас снимаю, ну я ему сделала "птичку" с бананом в руке. Он мне: "А вот мне никто банан не даёт" и улыбается так, с намёком. А я: "Никто не даёт, и я тоже!" - коварная я дама оказалась ...
После медалевешания мне вручили бутылку кваса и ещё 2 банана (первый-то я под футболку спрятала), думала - угощу супруга любимого, ан нет - всё сама слопала, очень проголодалась . Правильно Серёжа говорит - Кремышевы покушать любят, и таки да - в доме у нас на каждом шагу вкусняшки, и мы к ним постоянно прикладываемся - очень любим этот процесс ! В довершении я выпила бутылочку кваса и услышала, что меня ещё и награждают за второе место - так что на моей усталой шее красовались уже 3 медали - за место, полумарафон и за "верность" - прошлый забег. Моя "конкурентша" - Ичетовкина Людмила - спортсменка из Новгородского клуба, пробежала с феноменальным результатом - 1 час 56 минут - вот на кого мне надо равняться!!!
Короче, забегом я очень довольна, хоть и пробежала на 3 минуты медленнее, чем в прошлый раз, а потом была довольна ещё больше - мы пошли в пиццерию, взяли там салаты, огромную пиццу 4 сыра, кофе и всё это с 15% скидкой за счёт организаторов марафона. В 18.30 мы вытянули свои усталые тела на верхних полках вечернего поезда и мысленно попрощались с гостеприимным Сочи до осеннего забега...

Последний раз редактировалось Лара-М; 08-04-2025 в 12:00..
Лара-М вне форума   Ответить с цитированием