Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2007, 19:30   #1944

Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Карлитос
Мучаюсь с головной болью двадцать лет.... И вот чудо-ЛГ помогло!!! Два с половиной месяца не пил таблеток! Может также и с гемором получится? Это гораздо проще, чем выяснить причину его появления.Как мне кажется.Или гельминты не поддаются лечению голодом?
А по причинам головных болей что-нибудь выяснить удалось?
Кстати, что за таблетки были?
Гемор голодом лечится... А с гельминтами - не всё так просто...

Человечество так взялось воевать с любыми микроорганизмами, что по неволе устроило им искусственный отбор.
Одним из методов существования, микроорганизмы избрали симбиоз - совместно так сказать, нам и лечению сопротивляются.

Вот, например, Рак.
За последнее время то трихомонаду его основной причиной называют, то гриб-слизневик, то вирусы, то гельминтов.
Я, чем глубже в тему лезу, тем больше думаю, что ГЛАВНОГО в той банде, что Рак устраивает, нет! Все и каждый - главные. Именно совместными трудами они переделывают нас в свою среду обитания, приводя к сильнейшим изменениям.

Сейчас уже невозможно обнаружить ЧИСТОЕ заболевание. Любой гельминтоз тащит с собой грибо-вирусо-бактериальный комплекс. С каждым годом всё более успешно сопротивляющийся антибиотикам.
Может потому вновь и стало самым действенным в этом вопросе траволечение?
Например шистосомы напрочь не переносят гвоздику...

А голод... Голод меняет среду обитания комплекса гельминтно-вирусно-бактериально-грибного конгломерата.
Пусто будет грибам - всему комплексу труднее.

Но, думаю, проще сперва потравить соответствующими травами всю эту бодягу, а потом голодом отчиститься и добиться такой внутренней среды, что комплексу никак в нас не угнездиться.
Я имею в виду АЭРОБНОЙ среды. Только это отдельная тема.(кое что по Аэробности и анаэробности я на форуме писал - можно поисковиком найти, наберя именно "Анаэробные")