Re: ЛЕГКО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА?
Усовершенствовал поедание сырой рыбы.
Скумбрии, сельди, кеты, нерпы, кильки, кинжы, семги.
Промытые и размороженные крупно нарезанные куски рыбы ( но не тольше 3 см) кладу в формочку один ряд. засыпаю нарезанным репчатым луком и укропом. Заливаю лимонным соком в соотношении 1 к 2 примерно (1 часть сока 2 части воды). Сталю в холодильник на 8 часов, далее можно есть в течении 2-3 дней, но как ??
Береш из формочки кусман и слегка ПРОМЫВАЕШ ВОДОЙ.
И далее ем с овощем.
ПРиятного аппетита ...
__________________
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ ....
Живи играючи !!!
|