Re: Дневник olafes
20-й день голодания.
Вчера по совету barmalini купил имбиря и выпил имбирного чая. минут 10 болели мышцы горла, спазмы потихоньку стали отходить.
Сегодня до обеда мерз, была слабость в теле. В обед сделал ножную горячую ножную ванную с горчицей. После обеда и до вечера лежал в постели, немного поспал.
По состоянию: Заметил, что отхариваю в основном насильно. После того как расслабил тело - желания отхарикивать нет, хотя после того как полежу, всегда сплевываю кровь. По состоянию вроде нормальное, только небольшая тяжесть в груди, горло красноватое, имеются покалывания в горле. С вчерашнего вечера появился интерес к еде, хотя до этого смотрел на нее безразлично.
Возникли ряд вопросов, надеюсь на Ваши советы:
1. Сейчас кашля у меня нет, сплевываю в основном слюну с белым налетом и кровь, беспокоит, как говорил, в основом покалывания в горле и его краснота, и как мне кажется небольшая тяжесть (неудобство) в груди.
Вопрос по поводу сплевывания крови (кто сталкивался с такой ситуацией) - она (кровь) обычная, т.е. без гноя, иногда сгустками. Как мне кажется источник в горле (после сплевывания, наблюдаются покалывания в горле), хотя возможно и из груди.
2. У меня уже несколько лет проблемы с шеей, ее регулярно заклинивает, так что иногда трудно повернуть. Массаж шеи помогает, но на время. Сейчас заметил, что спазмируются и горловые мышцы. Кто нибудь успешно лечил такую проблему?
|