Re: На пути к духовному очищению
Я думаю , здесь на форуме есть более опытные голодальщики. Я могу только о своем опыте говорить. Я пользовалась обычной клизмой, вернее правильнее спрашивать в аптеке кружку Эсмарха, точно не помню как пишется, но думаю меня здесь поправят.Воду брать желательно кипяченую, хотя я и водопроводную брала. Вода должна быть не слишком холодной иначе лично у меня слишком быстрый позыв на выброс, а надо минут пять полежать . Делала тоже по разному. Надо, чтобы клизма весела не слишком высоко, чтобы напор был не очень сильный, на и не слишком низко. Я вешаю на крючок для полотенец, а чтобы было не слишком высоко, пропускаю бинт через дырочку в клизме и регулирую длину этой веревочки в зависимости от того , как высоко от земли висит клизма. Пластмасовый кончик лучше снять и смазать резиновую трубочку растительным маслом. Итак набираете чуть теплую воду, конец трубочки пережимаете станавитесь на четвереньки и вводите трубочку в задний проход, отпускаете зажатое место трубочки чтобы вода пошла.Если чувствуете что вода не пошла или вдруг начались колики, то перекройте трубочку немного подождите и можете чуть пошевелиться чтобы прошел затор внутри, и вода пошла дальше. После того как вода вся вошла, хорошо полежать на боку и помять немного живот , чтобы вода дошла подальше. А потом избавляетесь от нее ))
|