_vr_, у меня в последние годы на голоданиях как-то побаливали почки. Как бы жжение такое чувствовала. У меня был малый ыес, на голоданиях я еще дополнительно теряла. Голодала не на дни, а на килограммы - сколко получится до веса 55кг, ниже не шла, сил совсем не было. И я вычитала, что при резкой потере веса почки как бы теряют опору и "зависают" , от этого могут быть неприятные ощущения. Вот! Правильное слово нашла: у меня были не боли, а именно неприятные ощущения. Моча всегда была прозрачной, вне голодания никогда почки не болели. На последнем голодании эти ощущения появились довольно рано, на третий, что ли, день, но потом через несколько дней прошли полностью и до конца голлодания больше ничего с почками не было. Теперь я думаю, что это было неправильное объяснение моего случая или не совсем правильное объяснение. Видимо, какая-то неявная паталогия все-таки была. Раз вне голодания не болит, значит, еще не такая страшная патология, но на голодании лечится, мы же знаем, что излечение идет через боль.
Твое решение насчет питания и ежедневных голоданий считаю очень правильным. Тот случай, когда и себе поможешь, и жене.