Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2007, 11:47   #54

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Странник, спасибо за информацию. Однако, судя по Вашим словам без исправления духовного мира и обращения к нужному целителю излечение от рака невозможно. Как же объяснить тот факт, что многие вылечились от рака обратившись к врачам, сделав операцию, пройдя курс лечения и живут много лет уже, даже десятки лет, я лично знаю много таких людей. И карму они не исправляли, и даже образ жизни не меняли, не становились сыроедами и т.п., а просто выздоравливали.
Я могу предложить Вам такое объяснение, уважаемый Начинающий:

1. Как я уже писал, для меня человек это:
Единое целое из двух частей, которые влияют друг на друга.
Значит, изменения физического тела могут влиять и на Тонкое тело. Поэтому после операции может измениться и Тонкое тело, хотя врачи и пациент об этом не думали и ничего специально не делали.
Может измениться, но не всегда меняется.
Если изменения не произошли, то возникает рецидив болезни.

2. На Тонкое тело влияет энергетика пространства и других энергетических Объектов.
Таким Объектом может быть Тонкое тело другого человека. например, хирурга, проводящего операцию. Такое взаимодействие Тонких тел идёт всегда и везде.
Неважно, что Вы при этом делаете физически.

Иногда его можно почувствовать как резкое изменение самочувствия после поездки в транспорте, например.
Знакомый маршрут, всегда легко переносится, а сегодня вдруг вышел из автобуса - и еле ноги передвигаются.
Значит кто-то из пассажиров (не ведая того) "поработал" с Вашим Тонким телом.

Похожий процесс происходит, когда человек попадает в "святое место" и потом начинает выздоравливать. Энергетика пространства изменяет его энергетику, а вслед за этим начинает меняться физическое тело.

3. Изменения образа жизни у человека могут проходить незаметно для него самого. Человеку кажется, что он не изменился, а окружающие видят совсем другое.
Поэтому к заявлениям: "Я остался прежним" надо подходить критически.

4. Большинство людей делают ошибку, пытаясь "привязать" физические действия к изменениям энергетики.
Поэтому "чистка кармы", молитвы, посящение "мест Силы" и прочие действия могут быть только ритуалами - "пустышками", которые не дают никакого воздействия на Тонкое тело (в ожидаемом направлении).
А вот случайный попутчик в переполненном автобусе, которого Вы даже не заметите, может оказаться тем самым скрытым целителем, который (не ведая о том) восстановит Вам Тонкое тело.ИМХО, однако.
Странник вне форума