У меня вопрос на засыпку: а почему шоколад и даже какао считают плохим продуктом?
Хиросима, а как дела у твоей дочки сейчас с показаниями по белку?
Не нравится мне мое давление опять. уже 1 раз было 150\100, правда, потом опустилось на 130\90. Эх ...
Интересно, у меня это сердечно-сосудистые причины или нефропатия? Или то и другое

Хоть теперь точно знаю, что не соль
пока таблетки от давления не пью, но уже задумываюсь над этим, понаблдаю еще пару дней. Может быть прийдется, пока я еще не решила эту проблему голоданием, питанием или еще каким-нибудь знахарским пиколом, пить таблетки от давления. Т.к. позволить себе постоянно ходить с таким давлением не имею права.
Но могу отметить хоть что-нибудь хорошее, в отношении своего давления: после первого голода оно стало подниматься выше нормы на 4й день выхода из голода. А теперь на 13й день. Я думаю, это тенденция, которая говорит об улучшении положения.
Кстати, я добавлю в пост о достижениях, что был ранее, еще один пункт. У меня все время были такие пузырьки на ногах с жидкостью, которые понятно от чего были (от постоянной декомпенсации). Так вот их уже нет на протяжение всего периода с начала еще первого голода. Вот это настоящее УРА! (между прочим, косвенное свидетельство моей
компенсации СД на протяжение голодов)