Всем здравствуйте!
Прошу пардону, из-за проблем на работе зависала в плохом настроении

– поэтому не отчитывалась. Восполняю.
Итак...
К вечеру 4-х суток начал бить озноб, измерила температуру – 37,4. Спала с грелкой на печени. Ночью сводило судорогой ноги.
5-е и 6-е сутки: после сна вялость и торможение, немного шатает. В течение дня всё делала медленно и рассеянно: ощущение, что мир ускорился, раскачивалась ближе часам к 4 p.m. Прогулки очень помогали взбодриться – после них слабость реально уменьшалась или совсем исчезала, жаль, гулять получалось в основном только вечером. Всё время мёрзла. Расположение духа – сверхраздражительность

(несмотря на вялость). Вес 80,5.
7-е сутки: слабость заметно уменьшилась, но не исчезла, зато появилось что-то вроде приятной легкости.

Настроение спокойное (раздражительность прошла), но плохое. Вес 80,2.
Воды во время голодания пила мало - не больше 600-800 мл в сутки, да и те через силу ма-аленькими глоточками (не лезет она в меня, как всегда). Высыпалась за 4-5 часов (ночью), но днем нападала сонливость.
Вышла 11-го в 18.00., съев апельсин – откусывала маленькие кусочки и долго жевала: всё-таки (убеждаюсь в очередной раз) только после голода можно по-настоящему уловить и насладиться всеми оттенками вкуса самого простого продукта!
Вчера весь день ела апельсины и мандарины, чё-то тянет меня на них, как когда-то на помидоры. Надеюсь, это ничем не грозит? (мои зубы уже протестуют))))
Сегодня ем морковку с капустой и мандарины. Аппетит, в смысле жор, пока не беспокоит. Поглядим, что будет дальше...