Цитата:
Сообщение от dina
А по мне Аква вообще не вода. Она же очищенная и искуственно минерализована. На вкус же отличается от нормальной из скважины. Я чувствую.
|
у аквы минерале три или четыре (точно не помню) завода изготовителя. Три из них льют воду из скважины, а четвертый льет водопроводную и очищенную. Эта информация напечатана на этикетке. Что касаемо минерализации - то какой смысл ее минерализировать искуственно, ведь в ней минерализация минимальная, скорее ее могли бы деминерализировать, дабы подгонять под такой уровень минерализации. Опять же смысла нет. Этот процесс не дешевый, зачем терять прибыль.
а очищенная вода - это в принципе прекрасная вода. Взять хотя бы протиевую воду. Заморозка и слив водяного пузыря из середины ледяной глыбы - это великолепная очистка воды от практически всех примесей. Вкус становится бесподобный.
Что касаемо газирования, по мне так в этом самый кайф на больших сроках, когда голодающий устал просто морально от употребления одного и того же вкуса в течении многих дней. В этом случае ощущение пузырьков, "продирающих" пищевод - это как гурманство.