Re: Давайте вместе искать счастье!
счастье - это состояние внутреннего благополучия. согласны?
не счастье - это состояние внутреннего не благополучия.
счастье по-вашему - это фоновое состояние?
где источник вашего (не)благополучия? он находится на периферии вашего внимания. туда надо устремить внимание. и что мы там находим?
это список задач (не завершённых дел). что нужно сделать первым делом?
это осознать список. выписать его. тогда он перестанет быть на периферии. частично он станет доступен произвольному вниманию. получив доступ к списку - необходимо подвергнуть его анализу. тут можно проявить творчество.
есть такой метод - не помню как называется.... вообщем суть такова: нужно задавать себе вопрос:
что произойдет страшного со мной, если я откажусь от этой задачи?
что нужно искать в списке? в списке нужно искать конфликты!
Как правило задачи находятся в конфликте. Эти конфликты сугубо личного характера. И эти острые места - вызывают ощущение неблагополучия. Безысходности. Надо понять, что тут нет вашей вины. просто это ошибка от которой никто не застрахован. Кто занимался программированием тот поймёт метод. Это похоже на отладку программного обеспечения.
я назвал эти конфликтные точки - занозами в мозгу. каждая заноза вмешивается в правильную работу системы. оказывает влияние и может казаться со стороны, что имеет свою волю. Живёт своей жизнью. что кто-то делает нас несчастными...
Но на самом деле - это просто эффект двух или более конфликтых задач, которые не могут работать одновременно. Поэтому соблюдайте мультипоточный код. Это такой код - который даёт возможность запускать задачу с разными входными данными одновременно не влияя на результат.
возможный алгоритм поиска ошибок я привёл выше. что будет страшного - если я удалю эту задачу. ответ будет наводящим. так раскручивается список и находятся конфликты.
Одновременно вы знакомитесь с такой частью вас самих - как ваш список задач. И впредь будете уделять ему внимание - что минимизирует создание новых конфликтных приложений.
Удачи в отладки своего мозга.