Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2008, 10:22   #446

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Мамбы

Mamba, здравствуйте! Спасибо за внимание! Я помню о Вашем радушном приглашении к обоснованию, но так нагло эксплуатировать Вашу тему, не буду. Поэтому подробности о ходе своего голодания опущу. Если пойму, что оно движется к более менее длительному сроку, заведу (возможно) свой дневник. Пока не уверена, что мне есть «что дать» другим, чем поделиться, делать это не буду. Настрой действительно неплохой, спасибо! Со сном я, видимо, сама себя сглазила, когда говорила, что на голоде (и после него) таких проблем нет, - появились.
Я несколько самонадеянно написала в прошлом своём посте про свой «голодательный» опыт – всё-таки сроки до этого у меня были совсем непродолжительные (да и этот пока не намного ушёл вперёд; надеюсь, что только пока ), кто знает, может, дальше с водой пошло бы по-другому… Надеюсь проверить это и многое другое эмпирическим путём..
Кстати, заметила, что сухое голодание переносилось легче. Но поскольку лёгких путей мы не ищем, …

Зерно сомнения dina во мне всё-таки зародила.. Может, действительно стоит (необходимо?) больше воды пить? То, что всё индивидуально, это, конечно, факт неоспоримый. Но и правила «правильного» (простите за каламбур ) ЛГ не просто так придуманы были… Определённые подготовка и вход, слабительное на последнем и т.д. и не менее 2х литров в день на протяжении самого голодании (именно так, если я внимательно читала, рекомендовали и Брэгг, и Николаев, и их последователи).. И как быть? Хотелось бы non nocere, в данном случае – себе…
IrMa вне форума