Цитата:
Сообщение от mister
Что же касается Начинающего - то своим постом, где вы пытаетесь выставить на всеобщее обозрение какие-то по вашему мнению противоречия, вы выглядите просто завистником. Не могу понять зачем вы хотите занизить тот результат в достижении здоровья, которого добился Начинающий?
Может вы хотите сказать что он все выдумал: и свою болезнь, и свое лечение от нее, и свое выздоровление?
да пусть даже если у него и есть какие-то противоречия в постах, они есть у 100% посетителей форума. Если задаться целью, можно найти их у любого. На то он и форум, что мы тут выступаем не как лекторы-преподаватели, утверждая какие-то константы, а мы общаемся, делимся опытом, что-то познаем, принимаем к сведению всевозможные точки зрения и это конечно приводит к тому, что и наши мнения, наши взгляды могут меняться и мысли высказываемыми нами год назад могут легко не совпадать с теми утверждениями которые мы делаем сегодня.
|
Ну вот опять обзываетесь. Ничему не завидовал,
Шурик-Начинающий сам сделал ссылки и я просто увидел несоответствия. И
вопрос просто принципиальный, или ты на сыромоноедении и заботишься о микрофлоре или ты принимаешь химиотерапию, после которой мало что от неё остаётся. Одновременно не получается.
А Вы, mister сами решаете что для Вас что и кто для Вас кто. Я у Вас выгляжу завистником, а
противоречия в постах(по фактам, а не по мыслям - они то могут меняться) у вас нормально для 100% посетителей.
Да и результаты к которым пришёл
Начинающий я не занижал - это будет лично Ваше решение принимать его результаты или нет.