Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2008, 21:32   #1365

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: вегетарианство: польза и вред

дааа... Образ жизни может быть "здоровым", а человек при этом - больным. Почитав и задумавшись о сыроедении, моносыроедении, веганстве, раздельном питании и ГОЛОДАНИИ, просмотрев рассуждения многих форумчан, я убедилась, что даже такаю вещь, как оздоровление или очистка голоданием может стать на столько же вредной, на сколько и полезной. Многие в дневниках пишут, что питаются традиционно, смешанно, жарят мясо и т.п. , а теперь хотят поголодать деньков 20. Так какое-то время они будут сыроедить, потом голодать, потом опять сыроедить, а потом и шашлычок "на ура" пойдет. Я не против шашлыка, голода и тем более сыроедения - каждому свое, но получаются в данном случае "КАЧЕЛИ", стресс от которых вряд ли полезен... И причем похудев эти люди как правило снова набирают вес. ЗОЖ? нет, ЖУТЬ! Ко всему надо с головой. Вот и сыроедением можно психику подорвать, если све делать по-дурацки (начинать в смысле), и вегетарианство может быть вредным, если есть все тущtyjt? rfiки с хлебом и сою,сою,сою,сою... всё жарить на масле... А можно не быть вегетарианцем и при этом есть все раздельно, по-немногу (у меня на блюдоманиитак не получалось, я обжора) и с огромной долей сырых продуктов, термообрабатывая тока мясо-рыбу-яйца. Короче, панацея для меня одна: слушать, что у тебя внутри. А плюсы и минусы везде есть. В мясе - вкус, в сырой картошке - питание нашей микрофлоры. ИМХО. Извините, прорвало!
Лиsa вне форума   Ответить с цитированием