magiris,
Голодание, для меня по крайней мере, вещь очень тяжелая. Просто у всех свой уровень проблем. Кому-то это может быть и легко, хотя это наверное тому у кого и опыт есть и здоровье почти идеальное. Возможно следует строже увязывать голодание с благоприятными лунными днями, иначе в коротких голоданиях мало смысла. Кроме того данное время года в принципе возможно способствует вялости и пессимизму( якобы февраль и март таковы).
Про метод Омельченко я не слышал, но если принимать урину внутрь как отдельную процедуру, то для этого больше подходят 1-я и 3-я фаза луны. Если вы худощавая, то процедуры с холодом, возможно, и вовсе следует исключить (учитывая индивидуальную конституцию).Худым от них может стать еще хуже. Что касается уринотерапии, упаренная урина в принципе - хорошая энергетическая подзарядка, если в виде клизмы(во 2-ю или 4-ю фазы) или натираться( в 1-ю и 3-ю фазы).
Правда не у всех есть условия для такой терапии. Можно и по мелочам набирать очки-употреблять талую воду вместо обычной, какая-нибудь легкая физическая нагрузка. С настроением радикально конечно помогает голодание. Я вот слежу за лунным календарем и в "тяжелые" дни настроение и самочувствие действительно могут ухудшаться, но они сменяются днями получше. В общем без волевых усилий при голодании конечно не обойтись,но благодаря коротким систематическим голоданиям можно неожиданно созреть и для длительного. В общем упорство и труд все перетрут(

- сам сегодня целый день был в полусонном состоянии).