Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2006, 07:27   #72

Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Василий
Цитата:
Про кроликов - про их шею не думал, обычно она мне не нравиться.
Раньше нас так никто не называл ,) А шеи у нас красивые, зря
Цитата:
И если вы прошли через, то вряд ли вам кто поможет советом, делайте себя сами и копите свой опыт и делитесь им.
Да я уже понял, что на этом форуме вряд ли мне помогут советом. Если будет опыт конечно поделюсь, т. к. похоже здесь он будет уникальным.
Цитата:
Про грыжи, на всякий случай, да грыжи бывают травмотического характера, но в 99% случаев у людей не занимающихся спортом старше 30 лет - результат их повседневной жизни.
Смотря что вы имеете ввиду. Грыжа и на моем мячике есть. Не бросайтесь словами. Вы делали рентген после исчезновения внешних симптомов остеохондроза?
Цитата:
Сейчас только в наличии у меня "Натуральная гигиена - наука жизни"
В электронном виде?
Илья
Цитата:
Вам тут уже указали на генетику и откуда она берется.
Слово "генетика" припоминаю, больше вспомнить ничего не могу. Особенно откуда она берется. Может Вы напомните и вслед за Adminом и Василием включитесь в благородные ряды тех, кто указывает, откуда берет столь ценную информацию? Неужели это было так давно? Я могу дать ссылку почти на любое утверждение, которому меня научили в универе и в школе.
Цитата:
Зачем Вас убеждать?Неужели больше делать нечего
А зачем Вы на форум тогда заходите? Неужели делать больше нечего? И не нужно мне по несколько раз повторять одно и то же. Память у меня пока работает ,)
Лучше ответьте мне на вопросы, но не уподобляясь yulie.
Еще, по какому виду легкой атлетики вы выполнили КМСа и во сколько лет?
Liker вне форума