Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2008, 13:52   #9

Поблагодарили 424 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой дневник. Против псориаза.

Стеша,
Думаю, вы правы!

Итак, вечер второго дня.
Как только поехал на работу сегодня утром, заметил, что мне жарко. В результате мне становилось все жарче. Причем везде, куда бы ни пошел. Только на улице замечательно. Ощущения незабываемые! Мне очень нравится, а когда начинаешь концентрироваться на животе, в районе пупка начинает пульсировать настоящая печка.
Плохой запах изо рта так и есть - никуда он не девается, конечно. Язык обложен мелким тонким налетом, но не весь, и не сильно. Иногда хожу по-маленькому - то, что из меня выходит стабильно не радует глаз и обоняние.
Еще сегодня внезапно в метро заболело справа внизу. Наверно печень. Но быстро прошло.
Есть не хочется вообще, но вот пить стало хотеться сильнее и в воображении постоянно мелькает вода и все, что связано с водой. Однако пока это легко переносится.
Еще просто поразительно повысилась чувствительность. Просто неимоверно. Включил на плеере фугу Баха органную ми-минор - нутро перевернулось, ком в горле, на глазах слезы... Невероятно. В принципе и так эта вещь меня могла в нирвану вогнать, а тут я чуть не заплакал в метро. Решил проверить (вдруг это просто так совпало что ли) и поставил Сибелиуса концерт для скрипки ре-минор - эффект просто поразительный. Я оказался в сказке и вибрировал вместе со скрипкой.
В общем, это нечто.

В целом, состояние прекрасное! Вчера купил соковыжималку Браун. Буду жать фрукты-овощи. ))

Последний раз редактировалось Wildrain; 10-04-2008 в 21:35..
Wildrain вне форума