Решил тоже завести дневничек, как доп. стимул
Мне 32, мой вес перед голодовкой примерно 124кг, точней не скажу весы только до 120кг

, у меня пошел 2-й круг

там 4 кг, как будто только родился

. Решил голодать по системе Лавровой (полное сухое) каскадное голодание 1 через 1. Сейчас идет 6-й голодный день вес 119. Планирую месяца за 3 – 4 сбросить до 75кг. Не получится, продлю

.
Очень тяжело дались первые ночи после голодных дней. Даже при открытой форточке очень душно, хотелось ужасно пить. Слабость после обеда, вялость и мысли о том, чтоб скорее закончился день

. Сейчас до вечера самочувствие хорошее, можно сказать очень хорошее. Пить по не многу хочется только к вечеру.
Результаты на данное время.
1 похудел на лицо или лицом
2 раньше по утрам, носовые сгустки слизи выходили через рот, вызывая рвоту, когда прошли не заметил, щас все нормально.
Мои цели:
1 сбросить, потерять, закопать и больше ни когда не найти парочку лишних кг
2 вернуться к спорту (после армии, бегал по 5 км по утрам, занимался штангой), а после женитьбы так не мнооожко расслабился. И сейчас, как-то стыдно с таким животиком и одышкой пугать народ.
3 избавиться от очень приятной пивной зависимости ( в день бутылочек по 3-4 выпивал)
4 отказаться от мяса.
Завтра после обжорства

(где мои яблочки с орехами) попробую почистить ЖКТ то методу Александра Бузникова

.
Если к концу месяца голодные дни будут проходить без проблем, хочу перейти на 2 через 2 дня
От модератора: L-M поменял ник на Леньтяша