Цитата:
Сообщение от Limes
Сообщение от Бамбука Пандовая
Вес 67, рост 174
приятно наверно
|
Да кто его знает? Мой вес - 62-65 кг. Соответственно, постоянный - 63, вот в нем я чувствую себя замечательно. На сыроедении вес сдвинулся вниз только после того, как перестала есть после 18.00. До этого - никак. Ведь орехи, авокадо, бананы, мед, творог - все это такое, нехиложирообразующее. Но, сдвинувшись, закрепился на 67-68. Я сейчас очень медленно стараюсь худеть. Даже неделя обжорства, думала, раздует меня, аннн нет, начинала голод с 69.

Значит хотя бы этот результат (закрепление веса) - уже результат.
Причем сначала я села на сыроедение, закрепила результат, а потом уже ПОСТЕПЕННО включила спорт, только в удовольствие, иногда вообще получалось только раз в недельку позаниматься. И постепенно организма начала сама требовать больше.

О себе прошлогодней вспоминалось просто как о биомонстре. Все хорошо в меру. Сделал шажок вперед - закрепи результат. Это ИМХО очень важно.
Вот видишь! Наконец-то и голодается легко. Сегодня день вообще прошел незаметно, и опять на спорт тянет. В мыслях: "КАК ЗДОРВО! ХОЧУ НА СПОРТ! Надо прям и сегодня бежать по второму разу заниматься!" А трезвый рассудок отвечает: "Не надо.... спорт запланирован на завтра, сегодня надо организму восстановиться и опять же закрепить результат".
Воть так.