Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2008, 17:38   #964
Администратор

Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
А с искуственными хрусталиками....голод ... явных антогонистов отторгает... А к нейтральным предметам - к титану, стеклу, неядовитым пластикам, голод индиферрентно относится
Вот тут http://www.drbass.com/aboutfruit.html написано про отторжение двух мертвых и двух живых (эти я не понял от голода или от цитрусовых). Правда до этого он долго сидел на цитрусовой соковой диете.

"one abcessed tooth caused my face to swell greatly. ...I began an immediate fast on water alone... In a few days, the swelling and pain subsided and was completely gone by the 10th day and 2 days later I felt something in my mouth. I took it out and it was a molar tooth with a big hole through it. My body had ejected the dead tooth - first by producing an inflammation in my jawbone, followed by the loosening and discard of the dead tooth. The same thing happened to me at another time in my life when my body discarded another dead tooth the same way. When I told the story to 2 dentists, they said they never heard of this before. When my jawbone receded from the tooth, due to the loss of minerals from the acid in the fruit, I years later lost 2 healthy teeth due to the jawbone receding off the teeth."

Может свой, но мертвый зуб считается уже не своим?
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Насколько я понял, там у Багиры изначально были проблемы с зубными имплантами. И после нескольких голодовок, ей удалось их сознательно расшатать. А до этого, она просила стоматолога те импланты удалить, но тот отказывался - мол, впаяны в кость...
Я так понял, что не расшатывала и проблем с вживлением не было.

"Импланты стояли больше 5 лет. Год назад захотела кое-что изменить, протезист послал к хирургу. Пошла к хирургу, так он сказал, что " дело серьёзное, импланты , буквально, впаены в кость и нужна операция." Ну, думаю, нет, не хочу. Как раз в это время начала голодать по Николаеву. Первый имп вывалился (я чуть помогла) через полгода, второй - на три месяца позже во время сухого каскадного."

Может от её желания отторглись? Я серьёзно. Но если все, что не нравится будет отторгаться, в ноль сойдем

Проблема перекликается с написанным spd347
Он пишет, что вроде-бы даже пломбы выпадали

Андрей, что говорит многолетний опыт? Имплантов тогда не было, но мертвые зубы с убитым нервом и пломбы были. Интересуют именно большие сроки, так сказать "до упора". И есть ли случаи голодания с пересаженными органами?

Последний раз редактировалось Vovec; 03-05-2008 в 18:22..
Vovec вне форума   Ответить с цитированием