Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2006, 18:45   #3

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
чем отличаетса упорства от настойчивасти? и почему ты уверен что я огражден матерьяльными средствами, теория востоновления здоровья всегда гениально своей простотой, рациональное приминение полученых знаний у каждого индивидума не будет обременнено деньгами, другое дела количества этих знаний, эх как много еще надо читать мне.
а практику Суворина надо потверждать современами иследаваниеми, тех терапевтов кто защитился на теории Суворина. это мое мнение, щас начну изучать его
У вас за бугром все богатые! А практику А Суворина потверждать не надо. Он сам был врачом и написал книгу Лечебное голодание в 1931 году. А Суворин - человек царской России - те люди ценили свое имя и туфту не печатали под ним. В этой книге А Суворин приводит статистику лечения больных по своей методике. За 5 лет через нее прошло 10 000 человек.Осложнений и смертей 1%. Какая больница может сейчас похвастаться такими результатами? Я не знаю. В современной России такого нет.
Я захожу на сайт примерно раз в неделю. Спрашивайте о методике А Суворина в моей теме в разделе Вопросы. Может кому-то они тоже будут интересны. Всего доброго!
Roan вне форума