Цитата:
Сообщение от sava
Морковь является редким исключением из правил – в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром.
|
никогда и ни в каком виде мой организм не переносил вареной моркови. И рискуя напроситься на "комплимент", отмечу, что у меня были длительные периоды в жизни, когда организм ну может не на уровне ребенка, но достаточно точно и быстро определял, что ему нужно, а что нет. И я никогда не знал наверное более безвкусного продукта.
Кстати Лиса пожалуй права насчет воли по отношению к сыроедению. Если с голоданием еще выяснять и выяснять - 42-часовое голодание оконченное сегодня отодвинуло меня в сторону версии о длительном входе, включающем чистку организма, в частности как-то хотелось бы почистить сосуды головного мозга, чтобы не влететь в неприятности, которые были у меня при переходе на вегетарианство (что-то с давлением внутричерепным видно). То с сыроедением все понятно - нужно пробовать, ан нет. По-прежнему употребляю не только готовленое мясо, как намеревался (валя николаев писал, что отрицательно реакции на вареное нет, а организм ведь не просто так его требует), но и хлеб (редко) и супы и тушеные овощи. И что самое неприятное, что решил готовить себе сам и есть только свежеприготовленное. В то время как ем вчерашние блюда. Непорядок.