Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2008, 23:17   #279

Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Пенелопы

Цитата:
Сообщение от IrMa
А в твоём случае, это хорошее, к тому же, только начинается )))
До сих пор из носа и легких всякая гадость выходит.Общее самочуствие при этом сносное. Спасибо всем ,кто заходит .Вижу все ваши спасибки и на душе сразу радостно.А вес за эти дни опять упал на пол кило,теперь он на самой низкой отметке,которая была у меня:63,5 кг.,у мужа 78кг.И он и я почти за 4 месяца сыроедения сбросили по 5 кг.Теперь наш вес приблизительно на 2 кг меньше чем вес после последнего голодания в феврале .
В пятницу проводила занятия в музее природы(студенты рисовали животных),встретила там знакомого экскурсовода,который подарил мне два прелюбопытнейших фильма российского производства.Один фильм Галины Царевой :"Генетическая бомба" о генетическомодефецированных продуктах.Второй "Осторожно -еда!",режисер Ольга Савостьянова,о фаст-фуде и многом другом.Оба фильма двухсерийные ,производства 2007-08 года.Я даже удивилась ,что подобные фильмы люди отсняли,просто невероятно.Значит не все у нас потеряно.Дети тоже посмотрели не отрываясь.Жаль я чайник в компе и не знаю как эту инфу выложить в интернете.М.б.эти фильмы уже кто-нибудь разместил там и все смогут посмотреть?
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием