Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2008, 15:26   #30

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание ради излечения

Лед, вы читали медицинскую литературу? Гиперфункция а не гипофункция есть противопоказание голоданию. А это противоположные вещи. Вы знаете разницу между гиперфункцией и гипофункцией?как вам не совестно? чЕЛОВЕК голодает, человеку трудно, а вы вместо того чтобы поддержать наоборот делаете то что делаете вы( прочитайте еще раз то что вы написали и подумайте правильно ли это сбивать человека с намеченного пути). Разве это не преступление? Если я бы хотела моноедения или диет я была бы на сайтах и форумах диет, я снизила вес до 80 кг диетой поверьте у меня проблеммы другого характера. Я знаю как снизить вес диетой. Меня тут пытаються научить. Диета Монтиньяка, Долиной сыроедение, ионоедение, раздельное питание, спорт и физ нагрузки пилатес, калланетика, гидроколонотерапия, пиявки, массаж, мед, проросшие зерна пшеницы, травы все это давным давно пройдено и апробировано на себе. Дает результат. Я не за кг пришла сюда. Администратор, поменяйте пожалуйста мой ник с Долой 70 кг на Анна Мария, пожалуйста.
ИРМА, ВАМ СПАСИБО за понимание, все нормально, это не к вам относилось, вы действительно умная, но мне нужна поддержка. Первый день голодания. Немного болит голова, а так все нормально
Лапочка и ЛЕнчик, держитесь

Последний раз редактировалось Doloy70kg; 06-06-2008 в 15:43..
Doloy70kg вне форума   Ответить с цитированием