Re: Помогите преодолеть себя!!!
Можно объединиться в такой вот дружеский тандем))) И при этом делиться своими успехами (непременно успехами, а не срывами и воплями!! (хотя всяко бывает))
Так всегда легче. Потому что у меня дома, например, я не встречаю никакой поддержки, потому что снимаю квартиру с подругой, у которой больной желудок, и которая худющая от этого, она ест через каждые 2 часа, и на ночь, и сладкое, и печенько, и всё равно худая. Ничего о голодании она и слышать не хочет, потому что у неё и так ограниченный перечень продуктов, которые ей можно есть, и даже от лёгкого голода у неё начинает болеть живот. Она на меня смотрит с недоумением, дескать, радуйся, что можешь всё это поглощать - и фрукты, и кислое, и жаренное, и кофе (всё то, что ей нельзя).
Вот и получается, что на работе все что-то жуют и угощают друг друга, дома прихожу - там то же самое - готовка, ужины и перекусы. Это всё равно что алкоголик, который пытается бросить пить, будет жить на вечном банкете, где все вокруг пьют...
А здесь - широкий суд общественности и куча единомышленников, пусть и виртуальных.
Очень, очень хочу найти себе союзника и друга.
|