Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2008, 19:28   #407

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Подмигивание Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

рост 170 вес был 45, после суток 43, сегодня "на пустую Лизу" 43,5. Я не боюсь истощения какими-то там элементами питательными, нет. Я боюсь того неизбежного социального аха-вздоха, который неизбежно случится. На чужих пне как-то перпендикулярно, но родные и близкие... Я и так нервная больная, блин, после одержимости сыроедением (ттт отпустило почти), только восстанавливаюсь. Вот еслиб как-то так устроить, чтоб уединиться... АААААААААА !!!! Это мечта!!!!!!!!! Но не знаю как. Слишком много препятствий. Вот единственный вариант. А наплевать на тех, кто волнуется, увы, никак. Может, когда желание достигнет апогея...
Юрий, я всю эту сыромономолитву знаю о том, что тело все само знает, бла-бла-бла, но это пока не мой случай. У Изюма тело, может, за 5 лет уже че-то и знает, а я пока несколько на другом перестроечном этапе. Всему своё время. Но спасибо за поддержку. Это получаются мысли вслух все. Спасибо, что думаете вместе со мной. Я пока не на столько сильна, чтобы уметь полностью не зависеть от внешних обстоятельств или делать их\себя соответствующими. Но я этого достигну. Иначе я не я.
Спасибо, что Вы есть