Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2008, 12:15   #9

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое голодание

Цитата:
Сообщение от Torgo
Это мой опыт, мне он подходит великолепно и я его никому не навязываю. Если кто то обходится без слабительного и его голодание проходит хорошо, это самое главное.
Torgo, в пропаганде своего опыта вас никто и не подозревает) Я понимаю, что вы верите своим глазам, ощущениям и т.д. Рассасывание уплотнений - это действительно убедительный показатель. Но, знаете, как сказал как-то Аник, метод настолько хорош, что работает, несмотря на почти любую ересь. К "ереси" относятся и овсяные отвары при выходе из голода, и марганцовка в клизме, и минеральная вода для смягчения ацидоза и, боюсь, ваша магнезия на голоде.
Пить слабительное во время голодания действительно не есть хорошо. Совсем. Более того, пить его рекомендуют только перед длительным голодом, настолько у него сильное и неоднозначное (особенно у магнезии) действие. Вот, например, обсуждалось, можно ли его принимать перед относительно коротким голодом:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=641
Про употребление на самом голоде речи не должно быть в принципе.
Почитайте на тему, на форуме полно информации (ищите через поиск). И желаю вам принять единственно верное, потому что оно правильное, решение!))
IrMa вне форума