Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2008, 10:12   #1105

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Гвоздь, спасибо за теплые слова и слова поддежрки. самое интересное, что в вопросах диабета и голодания внушаемось у меня действительно на должном уровне оказалась. т.е. на никаком в отношении врачей. все страшилки врачей меня или смешат или раздражают ... или мне становится по-честному жалко врачей
а вот с ногой (рожей) - тут я точно сдрейфила видимо, когда нога начинает так выглядеть и так чувствоваться - это слишком все ЯВНО и экстремально ...

да будет мне это уроком я даже вчера вот только об этом думала: как просто и быстро можно забыть "свое" понимание и вернуться в пассивную позицию ... как легко начинают неожиданно вновь работать давно забытые установким ...

понять это для меня важно, т.к. тьфу-тьфу-тьфу, но если, не дай Бог, опять будет какое-либо "испытание", хотелось бы не метаться в сомнениях, а спокойным и естесственным образом решить ситуацию природными методами (голод, сыроедение, травки-муравки ...)

взять даже эту рожу. она может рецедивиоовать. не знаю, мне или кажется или у меня вновь стали по-немножку возникать эти ... такие штуки ... как и описать , не знаю ... буд-то бы меня кто-то иголочкой поцарапал, хотя меня никто не царапал. дерматолог ранее сказала, что это стрепткокк в организме (оттуда и знаю, что он у меня как бы есть). может я ошибаюсь. может эти сегодняшние царапки возникли во время рожи и больше возникать не будут...
короче, если бы я голодом справилась с рожей, то была бы уверенна, что избавилась от болячки навсегда. а так, можно ждать рецедива. так вот, в следующий раз постарасюь не паниковать и просто заголодаю до полного выздоровления.

а насчет хлеба ... его я не ем уже 9 месяцев. отказалась от него сразу, как только отказалась от соли (как и от всего, что содержит соль). не съела с тех пор ни одного малюсенького кусочка.
я от всех продуктов отказалась довольно легко. но вот твердый сыр, адыгейский сыр и черный хлеб - это были мои наркотики, ими же они и остаются до сих пор. потому не могу позволить себе ни кусочка этих продуктов. это как "бывшему" наркоману предложить попробовать опять употребить немножечко

спасибо за перечилсленные источники информации о вреде хлеба. обязательно постараюсь не забыть, разыскать их и прочитать. мне это будет очень полезно. а также за ваш опыт спасибо. личные примеры всегда очень поучительны.

Последний раз редактировалось linga; 04-07-2008 в 10:23..
linga вне форума   Ответить с цитированием