1) "Хочу заголодать, не знаю как." - это пиар трюк, так скажем. Ведь вы заинтересовались =)
2) "питание должно быть низко углеводистым." И верно замечено, произошла подмена понятий. У нас спортсменов (наберусь наглости назвать себя так) свой жаргон, "заголадать" - означает выбиться из сил, говоря языком науки - исчерпать гликоген.
3) "а потом постепенно не теряя их, отъесца." После того как, ты хорошенько поработал и "голодал" , нужно восполнить до максимума, питаясь "ядами" (кортошкой, булочками...) при этом не тренероваться, так как при этом ты их растрачиваеш.
4) "какие продукты считаются мало-содержащими углеводы." Белки требуются, так как во время тренеровки, происходят изменения в тканях.
5) "Зато сегодня курага, изюм, картофель фри, булочки." На это можно найти ответ из выше написанного.
"Молодой челавек,
Вы бредите?" и такое бывало! Вы бы то же забредили, уверяю Вас. Ведь для того, чтобы "заголодать" я с утра съедаю 3 огурца, и еду разделку, и так в обед и вечером.
ЗЫ разделка это езда на велосипеде на пусьсе близкому к максимальному, темп такой, что я машины обганяю (средняя 45км/ч максимальная до 75) притом двигаться приходится при температуре около 50 градусов (у нас в Алмате щас 40 - 42) около 2-3 часов, пока в глазах потемнеет.
"Я ошибся топиком, а может и форумом, если чего лишнего написал ЕЩЁ раз простите!" то же верно, надо было спроси просто в разделе разное:
- подскажите продукты содержащие низкое кол - во углеводов. А лучше зайти на спортивный форум. Я думал, что сейчас есть какие - нибудь новые синтетические продукты.
|