Цитата:
Сообщение от rid
уж не отказывайте нам в этом. Не знаю уже по незнанию ли или что?
|
Цитата:
Сообщение от riskon
А для меня при всех хочется есть ещё "надо" и "не надо".
|
rid, МЕНЯ точно слишком много в детстве заставляли. В том числе и стремясь СЛОМАТЬ, как ломают строптивую лошадь.
Попробуйте себе это представить...
Поэтому мне очень знакомо и понятно, почему для некоторых
любая вынужденность равносильна подчинению - унизительному рабству.
Неважно, что именно навязывают - полезное или вредное - даже, если я сам этого сперва хотел...
"Лучшим" способом остановить меня на мною-же выбранном пути, было - заставлять меня идти по нему. 
)))))))))))
Естественно, это мешало, входя в противоречие с жаждой роста, апгрейда, эволюции...
rid, моё детство давно прошло. Я научился
и на любви и на зубах.
И на "хочу" и на "надо". Я действительно могу почти любое "НАДО" превратить в искреннее "ХОЧУ" для себя.
А на Форуме я ищу и пути превращений "НАДО" в "ХОЧУ" и для всех прочих. Ибо это потрясающе полезное умение.
Точно так-же, я сам
могу обойтись и обходился без травок. Но встретил целый клан, целый городок Балаково, где родственники моей жены не могут обойтись - мрут от рака, как мухи.
И моя жена, когда мы встретились, не имела такой моей истории и такого моего здоровья. Но оказалась не менее упряма, чем я в юности. От "НАДО" её кидает либо в ярость, либо в депрессию.
Вот я и решаю ребусы... Ищу пути для ВСЕХ, кого люблю. А не люблю я очень мало кого.
И сам я стал пить эти травки-отравки именно потому, что не понял-бы, как они работают, не мог бы их советовать, кабы не прошёл этим путём тоже. Можете счесть это экспериментом на себе - и будете правы.
И "мандариново-физкультурный месяц" я рассчитал отнюдь не для себя. Мне худеть некуда. И на горном двухподвесном велосипеде я "сделаю" более молодых гонцов на кроссовых велах. Не всех, конечно.

))
А на Форуме - на каждом шагу попадаются дамы с подобной потребностью и вовсе не из сыроедческих, голодальщицких семей. Те, кому надо "сразу".

))))))
И что? Глумиться над ними?
rid, я исхожу из такого мировосприятия, что и врага рентабельнее сделать другом, а не убивать.
И того, кто не умеет - не столько учить и навязывать СВОЙ путь, сколько попытаться найти подходящий ЕМУ. Тот, который он может полюбить.
Да... Такой "спорт" у меня... - пытаться ВСЕХ понять. Если кого не понимаю - считаю, что не взял планку...
И по ЗОЖ - кого ни встречу, прикидываю -
а каким путём этот человек, с его здоровьем, с его психологией, мог-бы получить ИДЕАЛ.
Так автомастер мог-бы любить машины, как я людей.

)))))
Буквально: "А не слабО найти способ восстановить и ТАКОЕ?"
И не умозрительный способ, а реальный.
ХОТЯ КОНЕЧНО, КУДА ПРОЩЕ СЧЕСТЬ КОНЧЕНЫМИ НЕУМЁХАМИ ВСЕХ, КТО НЕ ТАКОЙ, КАК МЫ.....
Что
Изюм и делает...
Но... Как видите, и его понять можно...

))))))
Так - понятнее?