Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2008, 06:58   #528

Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от rid
но ощущения на данный момент таковы что питание сырой пищей - естественно для человека, а в приготовленной пище не только уничтожаются полезное, но появляются ядовитые вещества.
Просто порой не чувствую я эту самую реакцию на ядовитые вещества (для этого нужно наверное иметь абсолютно здоровый и чистый организм), вот и кажется иногда, что очередная вредность ничего особо уже не попортит.

Очень не люблю искажения инфы, но в предыдущем своем посте неправильно написала, период до трех месяцев более-менее правильного сырого рациона ясное дело по-моему любой осилит , а то, что больше трех месяцев –именно у меня скорее что-то странное получалось, во-первых ела много сухофруктов, которые наверняка были термически обработаны, с овсяными хлопьями что-то мудрила, помню , про то, что ела много орехов, меда, заваривала травы и салаты овощные маслом заправляла -вообще молчу, но даже в то время, которое достаточно долго продолжалось, не могла понять что - же со мной происходит (мне ведь никогда не нравилась физическая активность), но тут, то начала в бассейн ходить, то, не смотря на то, что боюсь высоты приспичило ходить на скалодром (хочется конечно на настоящие скалы, но насколько я знаю, это достаточно опасно ), потом йога, велосипед, по делам пешком по городу (в разумных пределах) -это уже в привычку вошло -лишь бы побольше походить , не бегом, но в очень быстром темпе, но все равно понимаю, что в том виде в котором это у меня происходит- недостаточно физических нагрузок, очень уж много себя жалею.
Reality вне форума